INVOLTINI ALLA GARGANICA

Ingredienti:

6 fettine di carne (150gr. l’uno – scegliete la parte che preferite: noce, rosa ecc.) -
sale – pepe
prezzemolo
4 spicchi di aglio
pecorino
mezzo bicchiere di vino rosso -
1 kg. di pomodori pelati
olio
stuzzicadenti


Preparazione:

Per agevolare l’operazione di ripieno, prendi le fettine di carne e disponile in piano.
Sala e pepa ogni fettina e inserisci mezzo spicchio di aglio, prezzemolo (un paio di ciuffi) e un pezzettino di pecorino.
Avvolgi e ferma la carne con uno stuzzicadenti.
Metti in una pentola l’olio e gli involtini a rosolare.
Quando vedrai che la carne sarà ben cotta, versa il contenuto di circa mezzo bicchiere di vino rosso, lascia evaporare e aggiungi il passato di pomodoro, uno spicchio di aglio (crudo) e qualche ciuffo di prezzemolo.
Ora lascia il tutto a cuocere per circa 1 ora e mezza
Con il sugo degli involtini si possono cucinare i troccoli detti in dialetto truccl è un tipo di pasta lunga simile agli spaghetti ma più spessa


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